Ожидание

Первый снег,окутает тропинки,
С наслажденьем в холод  забрели,
Падали мохнатые снежинки,
Серебром на золото легли.

Попрощалось с Нами увяданье,
Растворилось в матушке земле,
Поменяет скатерть  ожиданье,
Наряжаясь в вытканной красе!

Приоденут расписные шубки,
Перельется от морозов мех,
И хрустит под валенками хрупкий,
Долгожданный ,запоздалый снег.
                "Зубарь"
                05.11.11.


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень понравилось. С уважением

Зинаида Серашова   17.11.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.