Был вечер. И рояль. И взгляды

 
 

Был вечер ... И рояль ... И взгляды
ловила Ваши я в тиши ...
Вы мне играли серенады ...
А я молчала от души ...

Вы вдохновенно мне играли .
Рояль мистически звучал .
Вы мне на что-то намекали .
Но голос сердца мой молчал .

Потом Вы вальсы исполняли .
Гостей кружился полный зал .
Вы мне играли на рояле .
Вопрос в глазах у Вас мерцал .

Потом - не помню - право слово .
В тот миг , наверно , я спала .
Вздохнув , услышала я снова ,
как нежно музыка текла .

Зачем меня Вы пригласили ,
в тот вечер я не поняла ...
Мы были рядом ... Вы - грустили ,
играя ... Я для Вас спала ...


р.s.фото из интернета.

Ирина Ашомко 05.11.2011 12:11:01

© 05.11.2011 Ирина Ашомко

 


Рецензии
Красивые стихи.Понравилось.

Лев Абрамов   05.11.2011 12:59     Заявить о нарушении
СпасиБО , Лев)
Это шутка родилась при встрече с иллюстрацией)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   05.11.2011 13:10   Заявить о нарушении