Мужчина-это...

Мужчина-это мужество,
Мужчина-это сила,
Удачное замужество,
Где ты всегда любима!

Мужчина-это мышцы
И важные дела,
Пельмени и горчица
И вид,как у орла!

И грязная спецовка,
В мазуте рукава
И с горькою "Перцовкой"
Лукавые слова!

Мужчина-это гордость,
Ему нужна хвала!
Мужчина-это скорость
И горе от ума!

Мужчина-приступ лени,
Упрямство и диван,
Скрипучие все двери
И капающий кран!

Мужчина-праздник женский,
Красивые цветы,
И голос президентский,
И символ красоты!

Мужчина - женщин слабость,
Подарок от Богов,
И молодость,и радость,
И Муза для стихов!


Рецензии
Ну что мужики, нечем крыть?
Спасибо,В.А.

Владимир Попов 7   29.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.