ещё есть завтра
у каждого, так и знай.
где правдой является правда
где: мир труд май.
вокруг слишком много заборов
и много нечётких лиц.
но я обещаю просторы,
ты только - завтра - дождись.
я знаю что зимние ночи
боишься ты больше всего.
да я б разорвалась бы в клочья
чтоб вьюгой в твоё окно
запрыгнуть и штурмом на слёзы,
на боль и ломанье рук!..
я в зимние эти морозы
одна из "таких" подруг.
я знаю что будет завтра
оно (да!) у каждого есть.
и будет твоя правда.
и я буду здесь.
*влада.чтобы там ни было - я (всегда) здесь.
Свидетельство о публикации №111110500349
Владислава Вишнепольская 05.11.2011 00:40 Заявить о нарушении