Октябрьский вечер
Природа последним теплом одарила,
С небес моросит как-то мелко и скромно,
И ветер утих, исчерпав свои силы,
Срывая листву и играя с зонтами,
Неву не пустить дальше Стрелки пытаясь,
Резвясь вместе с чайками и воробьями,
И за облаками по небу гоняясь...
Свидетельство о публикации №111110503488