Последние часы рассвета

Последние часы рассвета.
Застыли мысли в полутьме.
Ещё ты спишь тихонько где-то,
Но образ твой летит ко мне.

Размерный шум аэропорта
Наполнил залы, всё вокруг.
Печаль сомнений лента стёрта,
Твой голос снова вспомню вдруг.

Смотрю я нежно твои фото
С улыбкой сладкой на губах.
Спокойней сердцу стало что-то,
И счастья миг в моих глазах.

Необъяснимое желанье
Слегка коснуться твоих губ.
Но лишь холодное страданье
Металла под рукою труб.

И время медленно, несмело
Чуть слышно тикает внутри.
Себе скажу я: в чём же дело?
С надеждой в небо ты смотри!

И небо свяжет нас мостами.
Друг к другу нам по ним идти.
Быть может, мы заметим сами:
Иного нет у нас пути.


Рецензии