Восток - дело тонкое

     США в преддверии планов широких
     Нужно помнить про тонкость Востока:
     Не случилось бы так,
     Что злосчастный Ирак
     Не Ираком всем выйдет, а боком.

  Этот лимерик был написан более девяти лет назад,
  в сентябре 2002 года, т.е. за полгода до шумно
  разрекламированной тогда военной операции.
  Мира там, увы, нет до сих пор.


Рецензии