Тихо

Тихо, тихо, тишина…
Что-то шепчет мне она,
Что-то хочет объяснить,
Подсказать и не забыть.

Тихо, тише, не кричи.
Не пугай покой ночи.
Не затронь печаль и грусть.
Не сидится. Ну и пусть.

Тихо, тихо под окном
Дождь заснул приятным сном.
День забыт и все дела
Осень ночью увела

Тихо, тихо слышу я
Тихо спит любовь моя,
Углубляясь в сказку. Всё ж
Спит не рядом. Ну и что ж.

Тихо, тихо, тишина
Что-то шепчет мне она.
Тихо, тише, не кричи,
Посиди и помолчи.


Рецензии