Добрый день, моя Фея

Добрый день, моя Фея,
Желаю хорошего дня,
Согреваюсь, болея,
Лишь тем, что могу Вам писать,
Как и прежде, лелею
Ваш образ… простите меня,
Ведь я вряд ли сумею
Вам новое что-то сказать…


Рецензии