Зацвела весною вишня

Зацвела весною вишня,
Повторяя круг природы.
У меня нелепо вышло
В снах душевной непогоды.

И цветки в вечернем свете
Тихо падали уныло.
Их не жаль, уж мне поверьте,
Их печаль давно забыла.

Лета тёплого дыханье
Так внезапно появилось.
И душа пришла в сознанье,
И надежда не забылась.

Вишни быстро созревают,
Как любовь моя нежданно.
Эти ягоды не знают,
Как она мне так желанна.

Ах как хочется с тобою
В вишнях спелых искупаться!
И тебя своей любовью
Мне вкушать и наслаждаться!!!


Рецензии
"Традиционное" стихотворение

не впечатлило

без оценки

Венчанная Ветром   05.11.2011 12:18     Заявить о нарушении
Бывает и так...

Александр Володкович   05.11.2011 20:06   Заявить о нарушении