В добрый путь по зиме
Заметая вокруг
Прошлый день, как во сне,
Бой часов, сердца стук,
Сказка вдруг ожила,
Что томилась вдали,
А печаль, что была,
Унесли журавли.
Вера в лучшее в нас
Всё же больше, чем боль,
И я вижу сейчас
Торжествует любовь
На планете Земля,
Всем врагам вопреки,
В это верю и я,
Сквозь минуты тоски.
Сквозь секунды, мороз.
Верю в лучшее и
Все мгновения грёз
Воплотятся мои.
Я желаю всем тем,
кто грустит вдруг сейчас
Не забыть в суете
Что пробьёт светлый час
Что добро победит,
Ведь добро – это свет,
Счастье вновь прилетит,
Чтоб остаться навек…
Надо ждать… И творить
И мечтать, и опять
Верить, благодарить
Жизнь за всё, не терять
Всё, что есть… И тогда
Будет лучше стократ,
Никогда… Никогда
Не стремиться назад!..
Всё, что было – прошло.
Важно, то, что вдали,
Пусть разбито крыло,
Мы же не журавли.
И летать не дано
Долго нам над землёй,
Снова снег за окном
В жизнь играет с зарей…
Я невольно молчу,
Не спугнуть бы тот миг,
Повторить так хочу
Эту ночь, где возник
Снег, как свет, как заря,
Ход часов не вернуть…
Краткий путь ноября
Был открыт, в добрый путь!
Свидетельство о публикации №111110503426