Наталье

Распахни свои шикарные ресницы,
Опусти на землю небеса,
В небе глаз твоих увидеть бы зарницы,
Той любви, которой ждал всегда.

Улыбнись своей улыбкой нежной,
Может быть, совсем не для меня,
Только знай, что я живу надеждой,
Может, вспомнишь ты когда-нибудь меня.

Вспомнишь, может быть, напишешь,
Может, просто позвонишь, в конце концов,
Буду рад твой голос в трубке слышать,
Чтобы снова ждать твоих звонков.

17.10.2011


Рецензии