Две подруги

Две подруги не отстали,
Каждый день мы все втроём.
Как серены они звали,
Ждали, пели о своём.

Одиночество и грусть
Полюбили меня разом.
Мне не страшно – ну и пусть,
Что моргают снова глазом.

Одиночество ласкает
Ядовитым языком.
Так приятно усыпляет,
Чтоб ударить вновь потом.

Ну а грусть всегда так больно
На ночь мучает душу.
Кричать громко не прикольно –
Еле-еле удержу.

Счастье есть – уж где-то рядом
Так мелькает иногда.
Утешать меня не надо,
Очень много ещё льда.

И любви той жаркой, страстной
Очень много надо мне,
Глаз больших тот взгляд опасный,
Поцелуи, как во сне!

Тень улыбки окрылённой,
И любимой те слова.
И с утра до ночи тёмной,
Чтоб кружилась голова…

Снова грусть и одинокий…
Две подруги как всегда
Позовут вновь в путь далёкий
Мучать душу до утра…


Рецензии