Осенняя картинка для буквы О

Осень. Озера Овал
Отраженья рисОвал
БерегОв и ОблакОв,
Опустевших гОрОдков,
Леса тихую Опушку,
Отсыревшую избушку…

Осень, Озера Овал
Отраженья рисОвал
Листьев жёлтых, тёмнО-красных,
УдивительнО прекрасных…
Облетали, Отлетали,
ОдеялОм укрывали
Лес, Овин, лужОк, дОрОжку,
ОдинОкую стОрОжку…

Осень, хОлОдОк пОдъеза,
Огонёк у переезда,
Остывающий перрОн,
Шпал Отстуканных прОгОн..
Осень, Отдых, непОгОда -
Спать гОтОвится прирОда….


Рецензии