Твоя улыбка
Твоя улыбка, силуэт.
В моем сне , всегда со мной.
Твой голос слышу я везде,
Он песню звонкую несет.
Прикосновение твоих губ,
Воды живительный глоток.
И ты изящна как тростник,
Свежа как майский лепесток.
Твои прекрасные глаза,
В них просто можно утонуть.
Заплыть мне хочется туда,
И парус свой там развернуть.
Прикосновение твоих рук,
И льется песня по земле.
Там соловьи всегда поют,
И солнце светит каждый день.
Твоя улыбка, силуэт.
Твои прекрасные глаза.
Всегда ты буть такой везде,
Свети ты только для меня!!!
Свидетельство о публикации №111110503358