Я сел в машину вечером

Я сел в машину вечером,
Поехал наугад.
Жалеть о прошлом нечего,
Я этому не рад.

Слова легко смываются
И греют душу иногда.
Мечты всегда сбываются,
Но поздно или никогда.

Разрушил ветер стены,
Украл мои мечты.
И сладкий яд измены
Мне наливала ты.

Сказать тебе пытался:
Не надо, не спеши.
Напрасно я стучался
В окно твоей души.

Не смог разбить преграды
Твоих холодных глаз.
Быть может так и надо,
Как плохо мне сейчас.

И раненою птицей
Любовь ушла от нас.
Разлука веселится.
Веселье без прекрас.

И расставаний соли
Мне раны жгут опять.
Ну где ж бальзам от боли?
Ну где же его взять?

Грустят со мной уныло
Во мраке фонари.
И где же взять мне силы,
Дождаться вновь зари?


Рецензии