Замерзающая птица

Замерзающая птица,
Неготовая к зиме,
Так отчаянно стремится
К света-лета кутерьме...
Холод не познав жестокий,
Не прочувствуешь тепла,
Будет май, пока далекий...
Птица верила, ждала...


Рецензии