Она любила георгины
А он всю жизнь дарил ей розы.
Зимой в суровые морозы
Они стояли на столе.
Она любила чай с вареньем
На кухне утром в полусвете.
А он, вставая на рассвете,
Ей кофе приносил в постель.
Она мечтала о палатке,
О песнях у костра ночного,
А поезд уносил их снова
Куда – то в заграничный рай.
Она любила георгины...
А он всю жизнь дарил ей розы...
Свидетельство о публикации №111110503338
Лана Мак 07.12.2011 18:11 Заявить о нарушении
Лидия Панькова 18.12.2011 11:42 Заявить о нарушении