Всё равно я люблю!!!

Нельзя искать счастье в полёте пустом,
Нельзя искать в сложном, а лучше в простом.
Не надо лезть в замки несбыточных грёз,
И не принимать все ошибки всерьёз.

Однажды запрятав гордыню свою,
Признаться себе – я ведь просто ЛЮБЛЮ!
Признаться себе и тому, кто так мил.
Поверьте, кто любит, тому хватит сил.

И пусть те завидуют, мне всё равно,
Кому это чувство, увы, не дано,
Кому не пришлось ощутить страсти жар,
Кто и не зажёг в своём сердце пожар.

О сколько мгновений, потерянных зря,
О сколько ночей без той страсти огня,
Ушли в нибытье, их уже не вернуть.
Нельзя ни судьбу, ни себя обмануть.

Не надо, прошу вас, винить никого,
Судьба не изменит пути своего.
Пусть грусть и обиду вновь смоют дожди,
Всё лучшее будет – оно впереди.

Однажды, проснувшись с лучами зари,
Узнать, что ты нужен кому-то – смотри.
И не угнетать снова душу свою,
Какое же счастье сказать: "Я ЛЮБЛЮ!"

И пусть кто-то скажет: наивный глупец!
А сердце ответит: да ты молодец!
Сломать не пытайтесь вы песню мою.
ЛЮБЛЮ Я, ЛЮБЛЮ, ВСЁ РАВНО Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии