Ночь без сна
И вдохну чуть дыма,
Ну не увидел сон опять...
Невелика печаль,
Отправлюсь в путь-дорогу,
Сквозь незлую зиму,
Вдруг осознав, что наступил
Очередной февраль...
И невесомые снежинки
Будут таять снова,
Не превращаясь в слезы на щеках,
Ведь грусти нет,
Немного вроде одиноко...
Ну так что ж такого,
Прекрасным настроенье, верю,
Сделает рассвет...
Свидетельство о публикации №111110503321