А, Земля? Она ж компьютер

А, Земля? – Она ж компьютер
Чел на ней, как с «ником»  чип
Члены «клавы» - город, хутор…
Enter здесь  Москвой торчит

Наш всевышний – лучший юзер
Нам апгрейды задаёт
Чтобы жили в нанокурсе -
Чтобы дружно шли  Вперёд.
……………………………………………

Правду нам твердили  предки -
Чемоданчиком  Земля
Я её ношу в планшетке,
В гости с ней хожу к друзьям!


Рецензии