***

Иногда жизнь кажется ненужной,
Бесполезной и совсем пустой.
И спасает лишь любовь и дружба
В карусели этой непростой
Кто-то в закулисье нами вертит.
Кризисы и беды создаёт,
Сеет страх нужды. И Призрак смерти
По планете гаденько бредёт.
Но - на всё есть Божье провиденье.
Тот способен мир переменить,
Кто, начав с себя все измененья,
Отказался по теченью плыть.
Кто не ищет  среди бурь покоя -
Верой и Любовью тот согрет.
Дарит он и создаёт другое.
Вечное. И душам дарит свет.


Рецензии