104. Я жизнь свою, тебе под ноги постелил

Я стану пред тобою на колено
И поцелую руки нежные твои
Поверь в мою любовь ты непременно
Я для тебя пою, мои признания в любви.

Прошу тебя, ответь мне на любовь мою
Не отвернись ты от любви моей безбрежной
Я постелю тебе под ноги жизнь свою
А ты мне дай на жизнь надежду.

Ты словно ангел, ко мне с небес спустилась
Я жизнь свою, тебе под ноги постелил
Спасибо милая, что твоё сердце для меня открылось
Тебя родная, я не на шутку полюбил.

Тебя я знаю много лет
И много лет ты слышишь от меня признанья
Но, ты мне говоришь всё время, - нет,
И это для меня, как истязанье.

Прошу тебя, ты протяни мне руку
Открой мне своё сердце вновь
Мы пережили ведь с тобой разлуку
Ты улыбнись родная, ты моя любовь!

03.11.11 / 23:30


Рецензии