За моим окном зима

За моим окном зима
Свежим снегом серебрится,
В свете снега чахнет тьма,
И позёмка суетится,
А мороз опять крепчал,
Оттепели нет в помине,
Как я по тебе скучал,
Так скучаю и поныне...


Рецензии