О те любимые глаза

Дождь. Ветер. Серый небосклон
Опять вступили на землю.
И, словно старый грустный сон,
Всё это видно наяву.

И вот в обычный день дождя
Я ощутил, к себе маня,
Вдруг взгляд – любимые глаза
Смотрели нежно на меня.

Всё остальное было мрак
В безмолвной серой тишине.
И лишь они смотрели так,
Как-будто жизнь цвела во мгле.

О этот взгляд не был простой.
Мне показалось, он в себе
Весну запрятал с той красой,
Которая живёт в весне.

И свет блестящих огоньков
Хранил всю память о листве,
О яркой внешности цветов,
Таящих многое в себе.

Дождь. Ветер. Серость туч везде.
Как-будто осени слеза.
Но всё ж хранят тепло в себе
О те любимые глаза.


Рецензии
Классно!!! Мне очень понравилось!!!!!

Любаша Любаша   05.11.2011 19:34     Заявить о нарушении