Белочка
Рыженький хвостик,
Кисточки- ушки...
С ветки на ветку
Скачет подружка...
Бусинки-глазки,
В лапках орешек.
Словно из сказки,
Что знает Леший...
Крошка лесная
В шубку одета...
Вы ведь узнали?
Белочка это!!!
Свидетельство о публикации №111110500327