Акростих - 3

Кто-то когда-то вступает на путь невозможного
И не свернёт до победы, как есть, до конца.
Радость моя, из нечаянных неосторожная,
Истина в образе Сына и свете Отца.
Линия жизни чужой, если мыслить по совести,
Лучший из лучших, крылатый мой ангел земной!

Страстью спугнуть не посмею: не стоит и повести.
Трепет твоей чистоты да пребудет со мной!
Есть всякий день, проживать свою жизнь чисто-набело.
Память не выдаст и сердца чужого не съест,
А сохранит тебя Бог! Загорается зарево,
Надо проститься и выдержать новый отъезд.
И "никогда не сдавайся"! Улыбчиво Солнышко.
Шлёт материнские ласку, тепло и привет.
И прорастёт той любви неприметное зёрнышко,
Надо лишь только пробиться на солнечный свет.

Август 2011


Рецензии