Песенка Мэкки Нож

           "Носит Мэкки Нож перчатки,
            На перчатках нет следов".
                "Трёхгрошовый роман"
                Бертольд Брехт.


Душно,скучно,грустно,
Не залить вином.
Вечер одиночества
Гаснет за окном.

Затянуться крепче
Так, чтоб дым столбом.
И не будет вечности,
Жизнь пройдётся сном.

Видно мне написано
На своём роду,
Днём молиться ангелу,
Ночью жить в аду.

Эй, маэстро, слышишь?!
Песню заводи,
Что судьба подкинет
Ещё там впереди.

Деньги,деньги,деньги!
Слышу чудный звон.
Нежный смех и ласковый
Женский, страстный стон.

Душу мою видно
Дьявол закупил...
Эй, маэстро, песню пой,
Как я себя сгубил.


Рецензии