Прощальное письмо

Что это было? Вроде литпроекта.
На тему типа "женская природа".
Зачем-то адресовано субъекту.
По смыслу - на посмешище народу.

И прежде, чем понять: король-то голый,
Его оплакал шут, как если б умер.
Да здравствует король, который новый!
Никак подбросил карту местный шулер?

Спасибо, милый Принц, за "караоки" -
Зарделась от макушки и до пяток.
И очень скоро извлекла уроки
За Ваше попадание в десятку!

Свидетель Вашей нежности к подруге.
Поставило на место. Отрезвило.
Когда Вы всё прочтёте на досуге,
Возможно, посмеётесь вместе с милой.

Но буду ждать, чего и не бывает.
Не зря сама же вызвалась к гадалке.
Отчаянно, запутавшись в финале,
Так не хочу запомнится столь жалкой!

Прощаюсь поэтически - бесслёзно:
Пусть "всё проходит", Принц, пройдёт и это...
Спасибо, что восприняли серьёзно.
Простите, что посмела ждать ответа.

26.08.2011


Рецензии