Жизнь души

Не буду лукавить, что мне безразличен расклад,
Что счастлива буду, когда ничего не случится.
Мой Маленький Принц - просто золото, форменный клад,
Король дискотек и любитель фаст - фудовской пиццы.

Но я - не про быт очевидный, о жизни души...
Отсюда такой интерес вызывает интрига:
Дождусь ли ответа? "Мне некуда больше спешить...",
А Маленький Принц для меня, что любимая книга.

Всей женской энергией, данною силой любви,
Всей сутью своей вызываю ответное чувство.
Померимся нервами? Ладно, ещё не горит.
Сдавайся скорей! Всё направится в нужное русло!

25.08.2011


Рецензии