101. Ты моя любимая, счастье неземное
Ты неповторимая, вместе мы с тобою.
Радость моя главная, я люблю тебя,
Женщина ты славная, я живу, любя.
Солнышко ты ясное, мне тепло с тобой,
Ты заря прекрасная, утренней порой.
Я любуюсь искрами, что в глазах сверкают,
Мысли мои чистые, пусть все люди знают.
28.09.11 / 09-20
Свидетельство о публикации №111110503207