Я ради Вас способна измениться

Я ради Вас способна измениться
И сбросить толщи кож из разных шкур.
Уже совсем забылось про столицу,
Где победил снобизм, не то гламур...

Я ради Вас примерною чужою
Осталась бы семейным образцом,
Стареющей, но всё-таки живою,
С восторженным, как в юности, лицом...

От Вас зависит форма диалога
В отсутствии враждующих сторон.
И этого уже, представьте, много.
Не стоит пробиваться напролом!

И если впредь ни одного контакта,
Сочту, что это - правильней всего!

Со мной впервые это всё вот так-то:
Ирония от Бога Самого!

25.08.2011


Рецензии