Игра
и безумная роскошь руки
Позволяет сквозь ткани,под запахом лилий
отдаваться порочной любви
Завела пелена откровенного взгляда
и не хочет пока отпускать
натяжением струн,как желаний услада
мы решили себя оправдать
припев:
Не разгадан взрыватель заложенной мины
я опять проиграю похоже
Но душа воспаряет,любуясь картиной
белых капель на кремовой коже
Поглощение тела со знанием дела
кто последний-тот первым успел
Тетевина тугая под сердцем запела
значит плод наших игр созрел
Я случайным порывом себя раскрываю
обнаружено-нет больше карт
Может в следущий раз я тебя обыграю
ну и пусть-для меня это фарт..
припев:
Свидетельство о публикации №111110500317