Рецензия на город Москва

Лица, улица, огни - живу в столице,
Ездить на метро люблю
И на девушек смотрю...,
На витринах - лифчики, трусы,
Окороки, колбаса,
Стоит дорого она,
Не просрочена пока!
От неё потом не спится...

А ребята - молодцы,
Упирают взгляд в чубы,
И себе все на уме
Да не с тем царём в голове...
Пацаны!

Неужели вы здесь все -
пьяницы да пиявицы?!


Рецензии