Контакт

Предположим (сразу - мимо!):
Принц был до смерти напуган.
Вышло - он - не из пугливых -
Зря искала пятый угол.

Он встряхнул меня за плечи -
Дерзкий жест - не вешать носа.
Мне ему ответить нечем,
Есть зато к нему вопросы.

Риторичны, что же делать?
Приставать не найден повод.
Обмирай печальной девой,
Что твердит: за ним, хоть в омут...

24.08.2011


Рецензии