Летящий на скульптуру эрьзи
В скафандре выпуклом без шлема
Он в невесомости парит...
Свободный от земного плена,
В глубоком Космосе летит...
Земли сокровища сверкают,
Кипит жемчужная вода,
Пески пустыня завихряет,
И тонут в дымке города...
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111110503146