Исповедь
Но я никогда ни о чем не просил сатану.
Я немощен духом, но все же летаю во сне.
На свет, как на ладан дышу и ныряю во тьму.
Я стал Колизеем для игрищ бесовских давно,
Потехой для алчущей крови безумной толпы.
На все восклицанья продолжу молчать, все равно.
Оскалю, рыча, пограничные зубы столбы.
Пусть ненависть рвет через глотку сырое нутро,
Пусть ребра ломает кулак – не услышите стон!
Уйду в подсознанье, глубокое словно метро.
Тревога, подземная станция, прерванный сон...
В кристалликах соли на дне поседевших зрачков,
Костер отразится, то рукопись ярко горит.
Среди пьющих водку на небе слепых дурачков,
Я вновь, матерясь, оступаюсь, срываясь на крик.
Вы все так ничтожны, но, впрочем, и я не удел.
Постичь слово «Вечность» увы, не способны умы.
Увидеть кровь этого мира ни кто не сумел,
Лишь те, кто его посетил в состоянии войны.
Свидетельство о публикации №111110503143