Пить не стоит...

В этой жизни пить нестоит,
Водка тело победит.
Тело- тело успокоит,
Электрон освободит.

Электрический фонарик
Засмеется в темноте.
Ты отпустишь красный шарик,
Что привычен к высоте.

И покой тебя накроет,
Трелью птиц,волною грез.
Тело- тело успокоит,
Пьяный ты,но ты тверез.


Рецензии