Красавец

Безопасно. Теперь не тоскую,
Проскочив аномальную зону.
Смысла нет, чтобы выбрать такую.
В том письме никакого резону.

Занимаю себя, чем угодно,
Без того, что единственно важно.
Как же сталось, что столь не свободна?
Не телесно его, а бумажно!

Просто писаный вышел красавец
Из словесных моих описаний.
С ним нельзя ничего нам касаться!
И либидо взмахнуло трусами.

Всё прозрачно: кого же мы лечим?
Вся ирония свыше мне боком.
Утешать бы старушку, да нечем.
Отдыхаете, Фрейд и Набоков?

09.09. 2011


Рецензии