100. Я жду тебя, родная
Приедь быстрей, приди ко мне, я жду тебя, родная
Я так тоскую по тебе, тоскую и скучаю
Хожу по городу весь день, людей не замечаю.
Когда же снова мы с тобой пойдём, за руки взявшись
По супермаркетам пройдём и постоим обнявшись.
Мы долго так не виделись с тобой, моя любимая
Уехала ты в Киев, а жажда встречи, непреодолимая.
07.09.11 / 23-50
Я жду тебя, моя любимая
Я знаю, ты придёшь ко мне
Ты моя женщина незаменимая
Ты главная в моей судьбе.
15.09.11 / 17-15
Ты жизнь моя и нет без этой жизни счастья
Ты солнца луч, что эту жизнь даёт.
Когда ты рядом, мне не страшны ненастья
Моя душа, от твоего присутствия поёт!!!
19.09.11 / 12-30
Не становись ты мне чужой
Нам хорошо ведь вместе.
Люблю тебя я всей душой
Такое говорил давно, своей невесте.
Теперь тебе я говорю
Поверь, моя родная
Тебя я до безумия люблю
Я в мыслях это повторяю.
26.09.11 / 20-20
Свидетельство о публикации №111110503085