послойный проход
словом сказанным
словом подуманным
молчанием
тишиной
глубокой тишиной
в идеале совершенным безмолвием
от слова сказанного к безмолвию
отгнание и изгнание
сначала крупных грубых сущностей
и по мере погружения в тишину и безмолвие отгнание и изгнание всё более мелких сущностей,
сначала являющихся на уровне слова,
а затем уже существующих на уровне физиологических и тонкоматериальных вибраций организма
проход тела
с обнаружением и осознанием тревожащих сущностей
при осознании отказ от тревожащих сущностей
после их оставления отказ от повторного входа сущностей
отказ в допуске сущностей происходит осознанием попытки входа сущности и невступлением с ней в контакт,
отказ доступа не давая ей пищи для контакта
слово же или безмолвие служат действенным активным инструментом в отгнании отсечении и изгнании изнутри
проход тела осуществляется выбранным своим способом,
который приятен понятен и благоприятен к выполнению
будь то солнце воздух и вода или течение мысли или тишины
каждый находит для себя
в Господе
Свидетельство о публикации №111110503074