99. Мечта моя, ты солнышко земное

С тобою рядом я всегда
С тобою вместе мы.
Нас не разлучат никогда
Превратности судьбы.

Тебя за руку я держу
Идём рука в руке.
Всегда тебя я поддержу
Хоть будешь вдалеке.

Ты дорогА мне много лет
Тебя люблю давно
Уже не скажешь ты мне, - «нет»
Я для тебя родной.

Спасибо, милая моя
За счастье быть с тобой
Я рядом, словно тень твоя
Не тень – мужчина твой.

Мечта моя, ты солнышко земное
Судьба моя, создание родное.
К тебе я чувства нежные питаю
Люблю тебя я всей душой, моя родная.

06.09.11 / 09-50


Рецензии