Посвящения ГАИ - Въезд и выезд

     Фото  из  Yandexa

   Переделки  песни  Дан. и  Дм. Покрасс
  "Три  танкиста"

Пост  ГАИ  машины  проверяет,
Въезд  и  выезд  взяты  на  учёт,
Толще  и  важнее  тот  бывает,
Кто  всех  выезжающих … «трясёт»!

Мне  в  езде  не  свойственна  оплошность,:
Пост  ГАИ  увижу  за  версту,
Правила  не  должен  знать  дотошней,
Чем  инспектор  на  своём  посту!

На  посту  ГАИ  нельзя  "базарить",
Несть  числа  патрульных  "ахиней",
И  весомым  доводом  ударить
Там  тебя  стараются …  больней!

Не  идёт  ГАИшник  за  зарплатой,
Он  сказал  жене  начистоту:
Если  дали  пистолет  когда - то,
Должен  сам   "крутиться"  …   на  посту!

Олигархи  мчатся  по  столице,
Перед  ними  долг  ГАИ  простой:
Честь  отдать,  покорно  поклониться,
"Чернь"  убрать  с  дороги …    на  "отстой"!

Пешеходы  штрафы  платят  ныне,
Но  ГАИ  уже  нам  не  понять:
Неужель  " в  охоте"  на  машины
И  на  "пеших" ...  стали  нападать?!

Пост  Великий - шоферам  тревога,
И  грустить  реальный  повод  есть:
Пост  велик,  и  на  больших  дорогах
"Маленьких"  постов  ГАИ …  не  счесть!




Рецензии