опять же к никому

Пишу я этот лунный бред
Чтобы идти за тем кого люблю
Ведь я хочу идти след в след
И для того я ритм свой дроблю

Твою любовь не купишь никогда
Ведь лишь любовь оценке не дается
И хоть любовь под маскою всегда
Кто прав всегда последним посмеется

И хоть любовь растет от разу
Таю ее за толстою стеной 
Ведь только взглянешь ты и сразу
Ведешь меня ты взглядом на убой


Рецензии