Любовь мужчины
Любовь – правдивый грех,
Когда вдвоём надёжно,
Когда двойной успех.
И в голове кружение,
И чувств пришла пора,
И слов больное жжение,
И мыслей кружева.
Предчувствие, сочувствие,
Обмана лёгкий шёлк.
И прямоты отсутствие,
И непонятный толк.
Любовь по приговору
И время как в бреду.
Как будто сдали ворогу
Невинную судьбу.
И химия надежды,
Успех грядущих дней,
Слова признания правды
Он скажет только ей.
Свидетельство о публикации №111110503037
Эль Эстро 15.08.2012 16:37 Заявить о нарушении
Игорь Бондарь 15.08.2012 17:31 Заявить о нарушении
Эль Эстро 15.08.2012 17:35 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь.
Игорь Бондарь 15.08.2012 21:34 Заявить о нарушении