98. Всегда ты будь такой

Ты молода и молодость твоя «заразна»,
С тобою рядом, прекрасно чувствую себя
Я телом молод и голова работает прекрасно
Не знаю, как за это всё, благодарить тебя.

Ты весела и жажда жизни велика твоя
С тобою рядом, не могу я быть унылым
Ты женщина любимая моя
С тобою день, не может быть постылым.

Ты лучезарна и улыбка заразительна твоя
С тобою рядом, невозможно быть серьёзным
Нам весело вдвоём, любимая моя
Всегда ты будь такой, прошу я слёзно.

02.09.11 / 14-20


Рецензии