Возможности

Вдыхать осенний воздух
И в ветре растворяться
Так бешено и просто
Забыв про все порядки.
   Воздушные потоки сквозь тело пропуская,
   Забыть про все тревоги,на волю отпуская-
   Все черные сомненья...,и красные тревоги,
   А в белом вдохновенье впустить через природу.
   Зеленую надежду, порхающую рядом
   Сберечь от столь знакомого,
   Критического взгляда.
   Оранжевую радость рассыпать звездопадом,
   И чуть заметным лоском
   Отметить чувств плеяду.
А все эти порывы, до той поры возможны,
Пока идут со мною
Мечта с любовью рядом!


Рецензии
Чудесное, милое, веселое, доброе, светлое. :) Улыбаюююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))

Эльф Эльвиа   05.11.2011 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что твое милое лицо озарилось улыбкой)

Рина Зимняя   05.11.2011 13:29   Заявить о нарушении