Сейчас пока дилемма
СЕЙЧАС ПОКА ДИЛЕММА
Красивый и блестящий
Мобильный телефон.
Как сделать, чтобы чаще
Был слышен перезвон?
Картинки на дисплее
Я каждый день смотрю.
И в сказку эту верю,
И бабушку люблю!
Я б кнопки нажимала
С утра и до утра...
Но мама так сказала:
" Олюня, спать пора!"
Такой мне пригодится.
Когда я подрасту.
И маме грех сердиться-
Я буду " на посту".
Вдруг - кто кого обидит,
Смогу в 03 звонить.
А кошка окотится?
Ну что там говорить!
Все выдержу я смело
Кто же будет помогать?
Сейчас - пока дилемма -
Всего мне ...только пять.
Свидетельство о публикации №111110502966
Любовь милая, мне очень понравилось...
с нежной теплотой, обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 06.11.2011 12:06 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 06.11.2011 14:08 Заявить о нарушении