Давно я не ищу тебя в других...

Давно я не ищу тебя в других.
На свете однозначно нету схожих.
Случайный улыбнулся мне прохожий –
Не дрогнула душа, не свился стих.

Но как моя уверенна рука,
Когда вновь в полночь без тебя не спится.
Ласкаю взглядом я твои ресницы,
Соединив разлуки берега.
05.11.11г.


Рецензии
Анжелика, пронзительные строчки! Стихотворение, на мой вкус, удалось!
С душевным теплом -

Николай Ватулин   07.11.2011 16:21     Заявить о нарушении