Театр

Ты подарила мне театр,
Актриса солнечной мечты.
С тобой сыграешь,
И когда-то
Поймешь что надо
Для судьбы...
Пьеро с улыбкой
Между слез
А завтра Арлекин,
Играя я ищу себя
В награду сердца гимн.
Боюсь тебя я потерять.
Накладываю грим
Вновь "Занавес!!!"
Пошла игра!!!
И мы в огне горим...


Рецензии